Паб "Сладкий Вечер" Добро пожаловать в уютное кафе, с великолепным французским меню. Здесь вы можете отдохнуть, полакомиться чудесным капучино, нежным вкусом пирожных, или просто пропустить стаканчик сливочного пива.
Ждем всех. Вскоре появится хозяйка - Розмари Баннет.
Меню: Горячее 1) Буйабес - 12 галл.
Провансальский рыбный суп.
Основу буйабеса составляет бульон из нескольких видов морской рыбы (традиционный суп варят из морского ерша) с добавлением морепродуктов. В суп кладут также овощи, оливки, большое количество специй и апельсиновую цедру.
2) Консоме - 8 галл.
Из курицы и говядины с овощами.
3) Луковый суп -9 галл.
Классический французский суп.
Ароматный суп на основе мясного бульона. Своим богатым ароматом суп обязан пассерованному луку. Чтобы ярче проявились эти ароматы, лук пассировать надо долго. С добавлением хереса. Подают с сырными гренками.
И многое другое. Так же готовим по индивидуальному заказу.
Салаты 1) Салат нисуаз с рукколой - 5 галл
В составе: маслины, руккола, яйца куриные, помидоры черри, лук белый, куриное филе.
2) Теплый салат "Вилиро" - 11 галл.
В составе: смесь салата, пармская ветчина, яйца куриные (пашот), козий сыр, масло оливковое, уксус бальзамический, соль.
3) Лёгкая закуска "Франция" - 6 галл.
В составе: королевские креветки, корнишоны, майонез, яйца куриные
Десерты 1) Клафути с малиной - 5 галл.
2) Крем-брюле из "обожженных сливок" - 6 галл.
3) Мильфей - 4 галл.
Так же готовим по индивидуальным заказам.
Напитки 1) Капучино - 3 галл.
2) Горячий шоколад с кубиком маршмеллоу - 5 галл.
Напитки с возрастными ограничениями, которые вы так же можете попробовать, глинтвейн, напиток шербет, сливочное пиво, тыквенный фреш, имбирный эль и многое другое.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!